Indie Burger: Florian Weitzer eröffnetes ein neues, ökologisches Lokal in der Grazer Sporgasse!

Allgemein

Burger-Lokale gibt es inzwischen einige – aber gemeinsam mit der Grazer Firma Sorger wurde über ein Jahr nach dem perfekten Brot gefeilt und Florian Weitzer stellte nun sein neustes Projekt vor:

Saftiges Fleischpatty – oder veganer Kichererbsen-Patty: Der Indieburger lädt zum Genießen ein!

Doch Nachhaltigkeit ist insbesondere beim Thema Fastfood ein großes Thema. Deshalb steht im Obergeschoß eine Müllinsel mitten im Raum. „Dadurch wollen wir ein Bewusstsein schaffen dafür, was wir hinterlassen“, so Florian Weitzer. So werden Becher, Essensreste und Papierverpackungen direkt in einen Komposter geworfen. Innerhalb von 24 Stunden machen Mikroorganismen daraus Erde. Unser Präsident Siegfried Nagl besuchte das Lokal vergangene Woche und war begeistert!
Ein tolles Konzept – wir wünschen viel Erfolg!

Kontakt & Ort:
Indie Burger. Sporgasse 6, 8010 Graz.

Tel. +43 660 143 51 13 office@indieburger.com

www.indieburger.com