Fotos: Die redaktionelle Verwendung ist honorarfrei.
Wenn nicht anders angegeben: © Ökosoziales Forum

Falls Sie eine andere Auflösung oder andere Motive benötigen, bitte kontaktieren Sie uns unter 0680/5520896 oder  hickersberger@oekosozial.at


Presseinformation Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau

Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung (v.l.n.r.): Lukas Gach von der Statistik Austria, LGV-Sonnengemüse-Vorstand Josef Peck, Tanja Dietrich-Hübner, Bereichsleiterin Nachhaltigkeit bei REWE, Christian Zeiler vom Zeiler Gemüsevertrieb Manfred Kohlfürst, Präsident des Bundesobstbauverbandes, WIFO-Forschungsbereichskoordinator Franz Sinabell und Moderatorin Verena Scherfranz von der BOKU.
Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung (v.l.n.r.): Lukas Gach von der Statistik Austria, LGV-Sonnengemüse-Vorstand Josef Peck, Tanja Dietrich-Hübner, Bereichsleiterin Nachhaltigkeit bei REWE, Christian Zeiler vom Zeiler Gemüsevertrieb, Manfred Kohlfürst, Präsident des Bundesobstbauverbandes, WIFO-Forschungsbereichskoordinator Franz Sinabell und Moderatorin Verena Scherfranz von der BOKU.

Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung: Unverschwendet-Gründerin Cornelia Diesenreiter (l.) und Georg Sladek (r.), Geschäftsführer des Agro Innovation Lab
Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung: Unverschwendet-Gründerin Cornelia Diesenreiter (l.) und Georg Sladek (r.), Geschäftsführer des Agro Innovation Lab

Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung (v.l.n.r.): Klaus Zambra von der LK Wien Katrin Hohensinner-Häupl, GF der Frutura Obst & Gemüse Kompetenzzentrum, Leonhard Steinbauer, Leiter Versuchsstation Obst- und Weinbau Haidegg, und Moderatorin Verena Scherfranz von der BOKU.
Fachtag Gemüse-, Obst- und Gartenbau der 70. Wintertagung (v.l.n.r.): Klaus Zambra von der LK Wien Katrin Hohensinner-Häupl, GF der Frutura Obst & Gemüse Kompetenzzentrum, Leonhard Steinbauer, Leiter Versuchsstation Obst- und Weinbau Haidegg, und Moderatorin Verena Scherfranz von der BOKU.