Wintertagung 2021: Geflügelhaltung (TGD)

credits:© BMLFUW_AMA-Bioarchiv_Pichler

1 / 9

Wie viel Prozent des weltweit produzierten Soja wird verfüttert? (Vortrag von Martin Gierus)

2 / 9

Wie hoch ist der Selbstversorgungsgrad an Eiweißfuttermitteln in der EU? (Vortrag von Martin Gireus)

3 / 9

Der Rohprotein-Gehalt von Larvenmehl im Vergleich zum Sojaschrot ist... (Vortrag von Martin Gireus)

4 / 9

Welche Maßnahmen umfasst das Konzept der Biosicherheit? (Vortrag von Marianne Chemaly)

5 / 9

Welche Lebensmittel stellen die Hauptquelle für eine Campylobacter-Übertragung auf Menschen dar? (Vortrag von Marianne Chemaly)

6 / 9

Wie kann man Campylobacter entlang der Lebensmittelwertschöpfungskette eindämmen? (Vortrag von Marianne Chemaly)

7 / 9

Wie findet die Impfkontrolle bei einer Pockenimpfung statt? (Vortrag von Michael Hess)

8 / 9

Impfstoffe für einen begrenzten geografischen Einsatz können wie folgt zugelassen werden: (Vortrag von Michael Hess)

9 / 9

Ein wichtiges Kriterium für stallspezifische Impfstoffe ist: (Vortrag von Michael Hess)

Bitte geben Sie Ihre Daten ein, damit wir Ihren Online-Test gemäß den Vorgaben der Anerkennungsstelle werten können.

Deine Punktzahl ist